5% OFF pagando com PIX ou boleto
03/05/2021

Receita para domingo das mães

Com o Dia das Mães chegando, a gente sempre quer surpreender uma das pessoas mais importantes de nossas vidas, né?

Mas como as vezes é difícil decidir o que fazer, resolvemos deixar essa escolha um pouco mais fácil: Para deixar esse dia ainda mais especial, surpreenda sua mãe fazendo um bolo de Bananinha Paraibuna!

E não precisa se preocupar, pois além de fácil, a receita fica super deliciosa. Confira os ingredientes necessários:

 

Ingredientes

4 Bananinhas Paraibuna

1 copo (170 gramas) de iogurte integral sem sabor

1 xícara de farinha de aveia integral

1 xícara de aveia em flocos

1 xícara de açúcar mascavo

3 colheres (sopa) de óleo de coco

1 colher (chá) de fermento químico em pó

3 ovos

1 banana madura picada

 

Modo de Preparo

1. Primeiramente, coloque todos os líquidos e a banana dentro do liquidificador, e bata bem.

2. Adicione os secos e bata por mais 4 minutos.

3. Agora pique as bananinhas e coloque na mistura, mas sem bater o liquidificador.

4. Despeje toda a mistura em uma forma untada e enfarinhada.

5. Por fim, asse em forno pré-aquecido a 180 graus de 30 a 40 minutos.

 

Para quem gosta de Bananinha Paraibuna e bolo de banana, essa receita será a melhor sobremesa, ou café da tarte, deste dia tão especial.

Gostou da ideia? Agora é sua vez de fazer. Prepare este delicioso bolo feito com Bananinha Paraibuna e nos mande uma foto via e-mail, ou mensagem privada nas redes sociais.

E se você é mãe e adora os produtos da Bananinha Paraibuna, salve essa receita e mande para a família como dica de prato para o Dia das Mães. Aposto que irão entender o recado!

Meu Carrinho

Continuar Comprando